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Bifes panados

Ingredientes:
6 Bifes 
1 Limão grande
3 dentes de alho
2 folhas de louro
2 ovos
farinha de trigo q.b.
pão ralado q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite ou óleo q.b.

Preparação:
Bata os bifes com um batedor de carne para que fiquem todos com uma espessura uniforme.
Coloque um recipiente os bifes e regue-os com o sumo de limão, e junte o louro, a pimenta e os alhos picados.
Tape com película aderente, coloque no frigorífico a tomar gosto durante pelo menos 30 minutos.
Escorra os bifes, passe-os primeiro pela farinha, depois pelos ovos batidos e por fim envolva-os no pão ralado.
Aqueça o azeite ou óleo, e frite-os de ambos os lados, escorra-os, sobre papel absorvente.
Sirva acompanhado com arroz e uma salada verde. 

Nota: 
Pode optar por colocar no forno em vez de fritar, leve ao forno pré-aquecido a 180º durante aproximadamente 20 minutos,
Pode colocar junto com o pão ralado ervas aromáticas para dar mais gosto.
Para o pão ralado pode aproveitar pão duro e coloque-o no forno uns minutos e deixo arrefecer. Depois de frio coloco-o na picadora até fiar quase em pó.  Depois guardo em frascos esterilizados previamente e no frigorífico. Pode guardar logo aromatizado, ou guardar simples e aromatizar no momento. 



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