Base:
200 g de Bolacha Maria
100 g de Manteiga
Creme:
1 lata de leite, condensado
4 ovos
1 limão
Preparação Bimby:
Aquecer o forno a 170º
Triture a bolacha Maria 5 seg, vel. 9. Junte a manteiga e programe 20seg, vel. 6. Forre uma forma de fundo amovível com esta massa, calcando bem, com a ajuda de uma colher. Levar ao forno 5 minutos e retirar para arrefecer.
Com o copo limpo e seco bata as claras em castelo 4min, vel 3 1/2. Reserve.
Deite no copo o leite condensado, as 4 gemas e o sumo do limão e programe 4min, temp 37º, vel. 4.
Junte as claras em castelo e programe vel. 3 alguns segundos para envolver as claras.
Preparação Tradicional:
Aquecer o forno a 170º
Triturar as bolachas e adicionar a manteiga derretida
Forre uma forma de fundo amovível com esta massa, calcando bem, com a ajuda de uma colher.
Levar ao forno 5 minutos e retirar para arrefecer.
Batas as claras em castelo e reserve.
Batas as claras em castelo e reserve.
Num recipiente coloque as gemas com o leite condensado e o sumo de limão e bata, de seguida adicione as claras batidas em castelo.
Deite o creme sobre a massa de bolacha e leva-se ao forno a 170º mais ou menos durante 25min.
Retire do forno e deixar arrefecer.
Retire do forno e deixar arrefecer.
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