1 massa folhada
Creme:
2 colheres de sopa de maisena
1 e 1/2 Chávena de chá de polpa ou sumo concentrado de maracujá
1 lata de leite condensado ou 120 de açúcar
3 gemas peneiradas
Calda
Polpa de 1 maracujá
5 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá rasa de maisena
Leve a massa folhada cortada as tiras e pincelada com gema de ovo ou com agua e leve ao forno a 180º até ficar lourinha.
Dissolva a maisena no sumo ou polpa, acrescente o leite condensado, as gemas e leve a lume brando, e vá mexendo até engrossar, e deixe arrefecer.
Coloque a massa folhada sobre um prato, faça uma camada de creme de maracujá, de massa, o creme e finalize com a massa.
Calda
Preparação:
Num tacho coloque a polpa com a água e mexa, de seguida junte o açúcar e a maisena, e leve a lume brando e mexa até dissolver e engrossar e deixe esfriar.
Sem comentários:
Enviar um comentário