200gr Polpa de Manga,
1000gr Leite,
120gr Iogurte Natural,
50gr Leite em Pó,
250gr de Leite Condensado.
Preparação Bimby:
Coloque nos copos todos os ingredientes e programe 5m/50ºC/vel.3 (TM31).
Preparação Tradicional:
Coloque todos os ingredientes num tacho e leve a lume brando até que fique morno e misture com uma vara de arames.
Por fim, colocar o preparado em copos esterilizados e colocá-los:
Na iogurteira durante 8 horas. ou
Para quem não tem iogurteira:
Coloque numa mala térmica com uma manta polar durante 10 horas ou
Pré-aqueça o forno a 50º, desligue e coloque os iogurtes no forno durante 10horas
Passado o tempo coloque-os no frigorífico.
Escalde os frascos com água quente e aqueça-os no forno previamente aquecido a 100°C durante 10 minutos antes de enchê-los.
Sem comentários:
Enviar um comentário