Ingredientes:
15 bolachas Maria
1 litro de leite
100 gr de açúcar
1 pacote de natas
1 carteira de cuajada .
Preparação Bimby:
Coloque no copo da bimby as bolachas e pulverize 10seg/vel10, junte o leite, as natas, o caramelo, a cuajada, o açúcar e misture 5 seg/vel5, e programe 8min/temp90º/vel3.
Preparação tradicional:
Trituram-se as bolachas.
Num tacho coloque todos os ingredientes e com a varinha mágica ou num liquidificador misture muito bem.
Leve a lume brando até engrossar e quando começar a ferver retire.
Distribua pelos copinhos e quando arrefecerem tape e leve ao frigorífico
Nota: Não vão a fermentar, são uma sobremesa láctea.
Iogurte chocolate junte uma tablete de 200gr de chocolate culinária triturada e mais 40gr de açúcar.
Iogurte caramelo coloque 2 a 3 colheres de sobremesa de caramelo liquido este é o meu preferido.
Sem comentários:
Enviar um comentário