200 gr. de Leite quente
200 gr. de Chocolate para Culinária
1 colher de chá de essência de Baunilha
4 Ovos inteiros
130 gr. de Açúcar
120 gr. de Margarina (ou óleo)
200 gr. de Farinha
1 colher de sobremesa de Fermento em pó
Cobertura:
200 gr. de Chocolate Branco
1 pacote de natas
Preparação Bimby:
Aqueça o leite até ferver e adicione o chocolate partido em pedaços para derreter e coloque a essência de baunilha.
Coloque no copo a borboleta e junte os ovos e o açúcar e programa-se 4 min., temp. 37º, vel. 4.
De seguida coloque mais 4 min., vel. 4 sem temperatura.
Adiciona-se a margarina e o leite com o chocolate e programe 10 seg., vel. 3.
Por fim a farinha e o fermento e programe 15 seg., vel. 3.
Coloque a massa numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 a 40 minutos, faça o teste do palito, até este sair seco.
Cobertura:
Num recipiente coloque o chocolate partido em pedaços e leve ao microondas durante 30 segundos, ou ao lume em banho maria e mexa.
Volta a repetir-se a operação até o chocolate estar completamente derretido e por fim junte as natas.
Coloque por cima do bolo e enfeite a gosto.
Nota: polvilhe com coco, chocolate, ou pepitas de chocolate.
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