Ingredientes:
50 g de manteiga (derretida no micro-ondas)
3 ovos grandes
150 g de açúcar
200 g de leite
300 g de farinha
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de baunilha
1 pitada de sal
óleo (para pincelar na máquina antes de colocar a massa)
Cobertura de açúcar - Calda:
100 g de açúcar
1 clara de ovo
5 gotas de limão
Preparação Bimby:
Coloque no copo adicione a manteiga, os ovos, o açúcar e o leite e programe 20 seg/vel.4.
Adicione o extracto de baunilha e o sal, programe 10 seg/vel.3.
Misture a farinha e o fermento. Programe 30 seg/vel.5.
Coloque a massa numa tigela e deixar repousar durante 30 min a 40 min
Calda:
Com o copo limpo e seco, coloque o açúcar no copo e programe 20 seg/vel.5-10 .
Adicione a clara de ovo e as gotas de limão. Misture 15 seg/vel.6 .
Preparação Tradicional:
Coloque num recipiente a manteiga, os ovos, o açúcar e o leite e misture.
Adicione o extracto de baunilha, o sal, a farinha e o fermento e volte a misturar.
Coloque a massa numa tigela e deixar repousar durante 30 min a 40 min
Calda:
Num recipiente limpo e seco, coloque o açúcar e triture até ficar em pó, pode utilizar o liquidificador ou a varinha magica, e por fim misture, a clara de ovo e as gotas de limão.
Pincele a máquina dos mini donuts de ambos os lados com o óleo e deixar aquecer até acendaer a luz verde. Com uma colher de sopa, deite a massa em cada orifícios e feche a tampa. Cada donuts fica pronto em cerca de 3-4 minutos. Retirar com cuidado, com a ajuda de uma colher.
Quando por fim, mergulhar os donuts na calda.
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