Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Leite Ucal

Ingredientes:
1500 g de leite
50 g de chocolate em barra de culinária
10 g de cacau em pó
80 g de açúcar amarelo

Preparação Bimby:
Coloque o chocolate em barra no copo e dê uns toques com o turbo.
Acrescente os restantes ingredientes e programar 80ºC / vel 3/ 12 min.

Preparação Tradicional:
Coloque o chocolate em barra partido aos bocados num tacho e os restantes ingredientes em lume brando durante 12 minutos.

Deixe arrefecer o leite e de seguida e, com um coador em conjunto com um funil passe para um jarro ou para garrafinhas individuais (utilizei os frascos dos sumos esterilizados).
Levar ao frigorífico e a validade é de 2 semanas.


Nota: Faço á noite, e de manhã é só colocar nos frascos.





Sem comentários:

Enviar um comentário