200 g farinha
50 g manteiga gelada
1 c. chá de fermento em pó
1 c. chá de sal
90 g agua
Ervas aromáticas ( opcional )
Preparação Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Coloque no copo a farinha, a manteiga cortada em cubos, fermento em pó, o sal e programe 30 seg/ vel.6
Adicione a agua e programe 3 min/ vel. Espiga.
Preparação Tradicional:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Coloque num recipiente a farinha, a manteiga cortada em cubos, fermento em pó, o sal e misture.
Adicione a agua e volte a misturar.
Estenda a massa de aproximadamente 1 mm. Ponha em cima sal e ervas aromáticas ( orégão, alecrim, sésamo...etc.)
Corte as bolachas com a forma desejada e pica com ajuda de um garfo.
Coloque as bolachas num tabuleiro de ir ao forno, previamente tapado com papel vegetal.
Coloque no forno durante 10-15 min até dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário