Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Sangria

Ingredientes:
3 colheres de sopa de açúcar amarelo
Casca de 1/2 limão, só a parte amarela
1 litro vinho branco, tinto ou champanhe fresco
300g gasosa ou 7up fresca
30 g licor beirão
30 g vodka
2 Laranja as rodelas
1 Limão as rodelas
1 maça cortada aos cubos
2 ramos de hortelã, p/ decorar
2 paus de canela
Cubos de gelo q.b.

Preparação tradicional:
Coloque num jarro açúcar, sumo de uma laranja.
De seguida, junte ao sumo de laranja as restantes bebidas e mexa bem.

Preparação Bimby:
Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 seg/ vel 9. Reserve.
Coloque 1 laranja sem a casca e sem a parte branca e programe 2 Min/ Vel 9.
De seguida, junte ao sumo de laranja as restantes bebidas, e programe 10 Seg/ vel 4

À parte, corte a laranja, o limão e a maçã.
Coloque tudo num jarro e por último acrescente as folhas de hortelã e os paus de canela
Junte o gelo a gosto e sirva bem fria.


Nota: Pode servir os frutos vermelhos em cubos de gelo. Congele previamente em cuvetes os frutos com um pouco de água.
Pode juntar meloa em pequenas bolas, frutos vermelhos, manga, uvas, folhas de tomilho, etc.



Sem comentários:

Enviar um comentário