Ingredientes:
1 Cebola
2 Dente de Alho
50g de Azeite
100g de Tomate Fresco ou Polpa
1 Frango em pedaços
100gr vinho branco
2 Cenouras aos bocados ou as rodelas
1/4 de pimento vermelho aos cubos
Feijão verde cortado aos bocados q.b. ou ervilhas
Sal q.b
folha de louro q.b
700g de Água quente
250g de Esparguete ou massa a gosto
Preparação tradicional:
Num tacho coloque o azeite, a cebola picada, e leve a lume brando até fica lourinha, de seguida coloque o tomate cortado e uma folha de louro e refogue mais um pouco.
Junte o frango aos pedaços e cenoura o pimento vermelho,e o feijão verde, deixar cozinhar um pouco, vigiando sempre para não apegar.
Adicione a água e quando frango estiver quase cozinhado, junte o esparguete e mais uns 10 minutos esta´pronto a servir.
Preparação Bimby:
Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e o tomate e pique 5 segundos na velocidade. 5, junte a folha de louro e programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidade. 1.
Junte o frango, o vinho branco e 100gr de agua, as cenouras, o pimento vermelho e o feijão verde e programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa.
Quando terminar o tempo, adicione a restante água e os temperos e, programe mais 10 minutos, temperatura. 100º, velocidade colher inversa.
Retirar o frango, e coloque-o na varoma, para não ficar frio.
Juntar depois o esparguete e programar novamente 10 minutos, temperatura 100º e velocidade colher inversa.
Junte o frango e serva de imediato.
Nota: A cenoura em pedaços maiores fica mais saborosa
Sem comentários:
Enviar um comentário