70 gr de chocolate para culinária ou nesquik em pó
1 colher de sopa cheia cacau em pó
1 pacote de natas-200 ml
200 gr de queijo creme tipo Philadelphia
100 gr de açúcar
300 ml de leite
25 gr maizena ou 3 folhas de gelatina
Preparação Bimby:
Tritura-se o chocolate uns seg vel 9, colocam-se os restantes ingredientes no Tampa fechada,
programa-se 8 min. Temp. 90º, vel 3.
Preparação tradicional:
Num tacho colocar todos os ingredientes, e leve a lume brando, mexendo sempre até começar a ferver.
Deita-se o preparado em copinhos, deixa-se arrefecer, tapam-se e por fim colocam-se no frio.
Conservam se durante cerca de 8 dias.
Nota: Pode fazer metade da receita com chocolate branco, outra metade com chocolate de culinária e colocar em camadas.
Nesquik
120 g chocolate de leite
180g de açúcar
4 colheres de sopa de cacau em pó.
Preparação Bimby:
Pulverize os ingredientes no copo e aumente a velocidade progressivamente até a vel 10.
Preparação Tradicional:
No liquidificador ou num copo com a varinha magica triture tudo até ficar em pó.
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