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Beringelas recheadas

Ingredientes:
2 beringelas
1 lata de polpa tomate
3 latas de atum ou 350gr de carne
20 gr azeite
1 colher chá sal
1/2 lata pequena de cogumelos laminados
50 gr de cenouras
50 gr de cebola
1/4 de pimento vermelho aos cubos
1 dente de alho
60 gr de tomate ou (4 colheres de sopa de polpa de tomate)
sal q.b.
Pimenta q.b.
Óregãos q.b.
Queijo para gratinar

Preparação tradicional:
Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento e retira-se a polpa com o auxílio de uma colher.
Coloque numa frigideira, leve a lume brando o azeite, a cebola picada e o alho a cenoura ralada , os cogumelos, o pimento vermelhoaos cubos pequenos, a polpa da beringela(100gr), e o sal, ate lourar.
Junte a carne ou o atum, durante 6 minutos e por fim coloque o tomate, azeite e oregãos.

Preparação Bimby:
Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento e retira-se a polpa com o auxílio de uma colher.
Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura , os cogumelos, o pimento vermelho, a polpa da beringela(100gr), e o sal e pique 10 seg, vel. 5. Junte a carne ou o atum e programe 6 mins/100º/vel 2 colher inversa.
Junta-se o tomate, azeite e oregãos 8 mins/100º/vel 1.
Ralar o queijo partido em pedaços pressionando o Turbo 5 vezes e depois velocidade 9 até ficar bem ralado

Rechear as beringelas com o preparado e levar ao forno 200ºC num tabuleiro untado com um pouco de azeite, durante 25 minutos.
Pode polvilhar com queijo ralado.


Nota: Se gostar coloque umas 6 colheres de sopa de Bechamel ao molho.





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