Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Esparguete:

Ingredientes:
250gr de esparguete
750gr de água
1 fio de azeite
sal
1 colher de sopa de margarina

Preparação Tradicional:
Coloque num  tacho a água, um fio de azeite, o sal até ferver, de seguida deite o esparguete em lume brando durante mais ou menos 7minutos, mexa com a colher de pau.
Escorra a agua, e junte a margarina e mexa.

Preparação Bimby:
Coloque no copo a água, um fio de azeite, o sal e a aquecer 10 min/Varoma/vel 1.
Com a Bimby parada, deite o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem mais ou menos 7minutos/100°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau.
Escorra a agua, e junte a margarina 1 min, 100ºC, Vel. Colher Inversa.


Sem comentários:

Enviar um comentário