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Bolo de Abóbora


Ingredientes:
500g de Abóbora Limpa
250g de Açúcar

300g de Farinha

1 laranja
4 Ovos
200g de Azeite
2 Colheres de sopa de fermento
1 pitada de sal

Preparação Bimby:
Ligue o forno a 180º.

No copo da Bimby coloque a abóbora congelada ou fresca e triture 20seg, vel 10.Retire e reserve.
Sem lavar o copo coloque a laranja lavada e cortada e programe 30seg, vel 10.
No copo junte à laranja deitei o azeite, o sal, o açúcar, os ovos e programe 2min, vel 4.
Junte a farinha e o fermento e misture 1min, vel 4/5, em seguida junte a abóbora e misture 30seg, vel 4/5.


Preparação Tradicional:
Ligue o forno a 180º.
Colo que num recipiente a abóbora congelada ou fresca e triture com a trituradora ou liquidificador.Retire e reserve.
Sem lavar coloque a laranja lavada e cortada triture.
Junte à laranja deitei o azeite, o sal, o açúcar, os ovos misture.
Junte a farinha e o fermento e misture, em seguida junte a abóbora e volte a misturar.

Deite o bolo numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 30 minutos.


Nota: Se gostar junte 80g de Coco Ralado ou polvilhe.




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