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Trufa energéticas Light

Trufas de cacau puro
1 mão cheia de frutos secos (cajus, amêndoas, nozes, avelãs)
1 colher de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de sultanas pretas
1 colher de chá de sementes de sésamo torrado
1 colher de chá de linhaça
1 colher de sopa de cacau puro
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de água



OU

Trufas de canela e gengibre
1 mão cheia de frutos secos (cajus, amêndoas, nozes, avelãs)
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de sultanas pretas
1 colher de chá de linhaça
1 colher de sopa de farinha de amêndoa
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de gengibre em pó
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de água

Preparação:
Triture os ingredientes secos até ficarem moídos.
Adicionar o mel e a água e voltar a triturar até os ingredientes ficarem todos colados.
Molde a massa em pequenas bolinhas e passe por coco ralado ou cacau ou chocolate em pó.
Colocar no frigorífico para solidificarem um pouco.

OU

Ingredientes
1 chávena de aveia
1/2 chávena de linhaça moída
1/2 chávena de amêndoas laminadas
2 colheres de sopa de sementes de girassol
2 colheres bem cheias de mel
1 colher de manteiga de amendoim

Preparação:
Comece por derreter o mel e a manteiga de amendoim no microondas por 30 seg e misture. Reservar.
Deite os restantes ingredientes num processador de comida e triturar tudo e adicionar a mistura de mel e manteiga de amendoim e misture até ficar uma massa moldalvel se for necessario adicione mais mel.
Leve frigorífico por 30min.
Molde a massa em pequenas bolinhas e passe por coco ralado ou cacau ou chocolate em pó.

Nota:Se fizerem muitas podem congelá-las e até come-las congeladas!
São ideais para pré-treino, pós-treino, snack ou acompanhar um café à sobremesa!

Receita: Eat love








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