200ml de leite de amêndoa (de coco ou leite normal)
2 colheres de sopa de sementes de chia
2 colheres de sopa de coco ralado ou 3 colheres de sopa de farinha de amêndoa
10 unid Framboesa ( ou morangos ou
banana ou compota etc)
Preparação:
Num frasco de vidro, misturar o leite de amêndoa, o coco ralado e as sementes de chia e espere 5 minutos até a mistura começar a engrossar. Leve ao frigorífico até ficar sólido pelo menos 1 hora.
Triture os morangos à parte e reserve.
Quando a mistura da chia e coco estiver sólida como um pudim.
Pode adicionar fruta corta ou mesmo triturada ou mesmo compota.
Se quiser doce coloque uma colher de mel.
OU
Ingredientes:(4 taças pequenas)
1 lata de leite de côco (400 ml)
100 ml de água
sumo de 1 lima , raspa de 1 lima (facultativo)
2 colheres de sopa de côco ralado
1 colher de sopa de mel ou mapple syrup
3 colheres de sopa de sementes de chia
Preparação:
Misturar todos os ingredientes numa tigela e esperar 5 minutos até a mistura começar a engrossar.
Dividir a mistura por taças e guardar no frigorífico por mín 1 hora.
Nota: A consistência do pudim depende do tipo de leite, deverá utilizar um leite espesso. Se usar um leite mais líquido não adicione a água e, caso fique demasiado líquido pode adicionar mais uma colher de chia.
Costumo juntar chia com iogurte liquido ou fruta triturada ou mesmo com compotas.
Servir ao pequeno almoço, lanche da manhã ou sobremesa!
1 lata de leite de côco (400 ml)
100 ml de água
sumo de 1 lima , raspa de 1 lima (facultativo)
2 colheres de sopa de côco ralado
1 colher de sopa de mel ou mapple syrup
3 colheres de sopa de sementes de chia
Preparação:
Misturar todos os ingredientes numa tigela e esperar 5 minutos até a mistura começar a engrossar.
Dividir a mistura por taças e guardar no frigorífico por mín 1 hora.
Nota: A consistência do pudim depende do tipo de leite, deverá utilizar um leite espesso. Se usar um leite mais líquido não adicione a água e, caso fique demasiado líquido pode adicionar mais uma colher de chia.
Costumo juntar chia com iogurte liquido ou fruta triturada ou mesmo com compotas.
Servir ao pequeno almoço, lanche da manhã ou sobremesa!
receita Eat Love
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