100g de peito de frango desfiado
l00g de quinoa
l beterraba já cozida
Sumo de 1 limão
Queijo feta a gosto
Avelãs torradas a gosto
l mão cheia de rúcula
Ingredientes:
Molho vinagrete
3 colheres de de azeite
1 e 1/2 de vinagre balsâmico
1 pitada de sal e pimenta preta
1 colher de café de mostarda dijon
Preparação:
Lavar bem a quinoa e escorrer. Deitar a quinoa numa panela com o dobro da água até ferver e colocar no mínimo durante l0 mm, até o grão criar umas espirais.
Cozer o frango numa panela de pressão para desfiar mais rapidamente.
Torrar as avelãs numa frigideira anti-aderente ou no forno até ficarem tostadas.
Cortar a beterraba em cubos e temperar com o sumo de limão.
Colocar a salada num frasco com o molho por baixo, o frango, a beterraba, o queijo feta e as avelãs e por último as folhas de rúcula (para não ficarem cozida com o vinagrete).
Receita: Eat Love
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