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Queijada de Sintra

Ingredientes:
Base:(se preferir utilize de compra, massa quebrada ou folhada)
300 g farinha
130 g manteiga
70 g água
1 c. chá de sal
1 c. chá de açúcar

Recheio:
250 g açúcar e 300gr para os mais gulosos 
4 gemas de ovo L
2 queijos frescos grandes ou 4 pequenos (400g
60 g farinha
1 ½ colher de sopa de canela

Preparação Bimby:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 Seg/VeI 5.
Forre uma forma de tarte com a massa e pique bem o fundo da massa para que não empole.
Coloque-a no forno, pré-aquecido a 180º, durante 15 minutos. Retire do forno e reserve.
Coloque no copo todos os ingredientes do recheio e programe 10 Seg/VeI 6.
Deite o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido 180°, durante 20 minutos.

Preparação Tradicional:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Coloque todos os ingredientes pela ordem indicada num recipiente e misture muito bem.
Forre uma forma de tarte amovível com a massa e pique bem o fundo da massa para que não empolar.Coloque-a no forno, pré-aquecido a 180º, durante 15 minutos.
 Retire do forno e reserve.

Se optar por massa de compra não é necessário ir previamente ao forno.
Coloque a massa com o papel vegetal e pique o fundo com um garfo e reserve-a no frigorífico. 

Recheio
Coloque num recipiente, o açúcar, a canela e as gemas e misture tudo muito bem.
Num prato desfaça os queijos frescos com um garfo e junte no preparado anterior e envolva com uma colher muito bem.
Por fim junte a farinha e envolva no preparado.
Deite o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°, durante 20 minutos.

Nota: Costumo fazer com massa quebrada ou folhada de compra.


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