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Jardineira

Ingredientes:
P/ Refogado
1 Cebola
2 Dentes Alho
1 Cenoura
20g Salsa
50g Azeite

P/ Jardineira
100g Bacon em cubos
400g Carne de estufar
100g Vinho branco
400g Batata aos cubos
200g Cenoura
100g Ervilha (congeladas) ou feijão verde
200g Água
q.b. Sal

Preparação Bimby:
Coloque no copo todos ingredientes para o refogado e pique 5 seg/vel 5.
Junte o bacon e programe 5 min/Varoma/vel 1 (TM5: 120ºC).
Triture 15 seg / vel 7.
Adicione a carne cortada em cubos, o vinho, e programe 20 min/100ºC/Velocidade Inversa/vel Colher.
Junte as batatas, as cenouras cortadas em cubos pequenos, as ervilhas ou feijão verde, a água, o sal a gosto e programe 15 min/100ºC/Velocidade Inversa/vel Colher.
Verifique se os legumes estão cozidos, se for necessário programe mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade.

Preparação Tradicional:
Coloque num tacho todos ingredientes para o refogado picados, excepto a cenoura e refogue até a cebola ficar lourinha.
Junte o bacon e deixe refogar mais um pouco.
Adicione a carne cortada em cubos, o vinho, durante 20 minutos em lume brando
Junte as batatas, as cenouras cortadas em cubos pequenos ou as rodelas, as ervilhas ou feijão verde, a água, o sal a gosto durante 15 minutos em lume brando.
Verifique se os legumes estão cozidos, se for necessário programe mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade.


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