Base:
200g de bolachas de tipo Digestive ou bolacha Maria
125 g margarina
Recheio:
1 lata leite condensado;
2 pacotes de nata;
1 embalagem de Filadélfia
4 folhas de gelatina;
Cobertura Geleia de manga:
200gr polpa de manga
100gr açúcar
Preparação Bimby:
Base:
Triturar as bolachas 15 Seg. Vel 6 , juntar a margarina derretida 15 Seg. Vel 6 .
Coloque este preparado na forma de fundo amovível, pressionando bem sobre o fundo. Leve
ao frigorífico enquanto se prepara o recheio.
Recheio:
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
No copo limpo e seco, introduza a borboleta, as natas, o açúcar e bater 1.30m/vel3 (atenção para não passar a manteiga).
A seguir, junte o leite condensado e o queijo e programe 30 seg / vel 3 1/2.
Junte a gelatina derretida com 2 colheres de sopa de agua á mistura anterior e envolva uns segundos.
Juntar o preparado na forma e levar ao frigorífico, no mínimo por 3 h.
Cobertura:
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Deite a polpa de manga no copo e programe 5mn a 100º na vel 1.
Junte a gelatina escorrida e derretida com 2 colheres de sopa de agua e misture uns segundos.
Deixe arrefecer um pouco, verta sobre o recheio e leve novamente ao frigorífico até solidificar.
Geleia de Manga:
Pulverize o açúcar 15seg/vel9.
Em seguida junte a polpa de manga e programe 5min/varoma/vel2
Deixe arrefecer um pouco, verta sobre o recheio e leve novamente ao frigorífico até solidificar.
Antes de servir, cobrir com a geleia de manga e enfeitar com gomos de manga.
Preparação Tradicional:
Base:
Triturar as bolachas, juntar a margarina derretida e amassar.
Coloque este preparado na forma de fundo amovível, pressionando bem sobre o fundo. Leve
ao frigorífico enquanto se prepara o recheio.
Recheio:
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Deite num recipiente as natas, o leite condensado e o queijo e misture.
Junte a gelatina derretida com 2 colheres de sopa de agua á mistura anterior e envolva uns segundos.
Juntar o preparado na forma e levar ao frigorífico, no mínimo por 3 h.
Geleia de Manga:
Num tacho junte a polpa de manga e o açúcar até ficar no ponto de geleia.
Deixe arrefecer um pouco, verta sobre o recheio e leve novamente ao frigorífico até solidificar.
Antes de servir, cobrir com a geleia de manga e enfeitar com gomos de manga.
Nota: Pode utilizar maracujá ou outro fruto a gosto.
Na camada final pode optar colocar 5 folhas de gelatina incolor derretidas com a polpa de manga.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite a polpa de manga no copo e programe 5mn a 100º na vel 1. Junte a gelatina escorrida e misture uns segundos.
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