160 g de fruta a gosto (eu utilizei maça descascada e s/caroços, cortada em pedaços)
120 g leite de coco ou amêndoa
80 g água
40 g flocos de aveia
1 colher chá de mel ou geleia de Agave
1 colher de chá de canela em pó
Preparação Bimby:
Coloque no copo a maça e pique 5 seg/vel 6.
Adicione o leite, a água, os flocos de aveia, o mel e a canela e programe, sem o copo de medida, 8 min/90°C/ /vel 2,5.
Preparação Tradicional:
Coloque no liquidificador ou com a varinha mágica e triture a maça.
Num tacho coloque a maça triturada e adicione o leite, a água, os flocos de aveia, o mel e a canela e
leve a lume brando durante 5 minutos e mexa de vez enquanto.
Ou leve ao microondas por 2 a 3 minutos.
Sirva polvilhadas com canela.
Nota: Podem ser servidas frias.
Sem comentários:
Enviar um comentário