Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Mini cheesecakes saudáveis

Ingredientes unid 4:
Base:
1 copo de aveia
2 colheres de amêndoas laminadas
2 bolachas de arroz tufado (desfeitas)
1 colher de sopa de manteiga de amêndoa ou amendoim
2 colheres de sopa de mel

Recheio
1 iogurte grego natural
4 colheres de chá de compota de frutos silvestres sem açúcar
Hortelã para decorar

Preparação:
Colocar na bimby ou no liquidificador  a aveia, as amêndoas, as bolachas de arroz tufado desfeitas,e misturar até triturar tudo.
Derreter o mel e a manteiga no microondas e juntar á mistura anterior e triture de novo.
Retirar e moldar tacinhas pode utilizar as formas para queques e forrar a parte debaixo com a massa e colocar no frio.
Colocar o recheio de iogurte e compota na altura de servir.
Decorar com uma folha de hortelã!

Nota: São frescos e saudáveis e não vão ao forno!
receita Eat Love 

Sem comentários:

Enviar um comentário