Ingredientes unid 4:
Base:
1 copo de aveia
2 colheres de amêndoas laminadas
2 bolachas de arroz tufado (desfeitas)
1 colher de sopa de manteiga de amêndoa ou amendoim
2 colheres de sopa de mel
Recheio
1 iogurte grego natural
4 colheres de chá de compota de frutos silvestres sem açúcar
Hortelã para decorar
Preparação:
Colocar na bimby ou no liquidificador a aveia, as amêndoas, as bolachas de arroz tufado desfeitas,e misturar até triturar tudo.
Derreter o mel e a manteiga no microondas e juntar á mistura anterior e triture de novo.
Retirar e moldar tacinhas pode utilizar as formas para queques e forrar a parte debaixo com a massa e colocar no frio.
Colocar o recheio de iogurte e compota na altura de servir.
Decorar com uma folha de hortelã!
Nota: São frescos e saudáveis e não vão ao forno!
receita Eat Love
Sem comentários:
Enviar um comentário