Ingredientes:
600 g de fruta (Pêssego,Morango, Ananás, Banana, Manga, Maça, Pêra)
50 g de açúcar
1000gr Água
1 limão descascado (facultativo)
Preparação Bimby:
Coloque no copo a fruta, o acucar e a agua e programe 30 min. / 100º / Vel. 2.
Tritura se 1.30 mín. / Vel. 3/5/7 aumentando progressivamente.
Adicione o limão e triture 1min/vel7.
Se gostar mais líquido pode adicionar mais água no fim e misturar.
Deixe arrefecer um pouco e de seguida guarde em frascos esterilizados e com tampa hermética e volte-os ao contrário até arrefecerem na totalidade.
Depois de frios coloque-os no frigorífico.
Nota: Se utilizar fruta congelada, reduza um pouco à quantidade de água.
Normalmente guardo o néctar numa garrafa grande para ocupar menos espaço no frigorífico.
Consta-se que duram uma semana no frigorífico.
Junta se 1 limão cortado sem casca e sem caroços
Sem comentários:
Enviar um comentário