Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Cogumelos Salteados com Bacon

Ingredientes:
250g de cogumelos frescos ou em de lata
3 dentes de alho picados
50g de manteiga ou azeite
100g de bacon cortada em cubos ou chouriço
2 pés de salsa (facultativo)
azeite q.b.
2 folhas de louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 colheres de sopa de whisky ou vinho branco (facultativo)

Preparação:
Lave os cogumelos em água corrente.
Numa frigideira, coloque a  manteiga, os alhos, o louro, e o bacon e leve a lume forte, e deixe fritar. de seguida junte os cogumelos e a salsa picada e tempere com pimenta e sal.
Junte o whisky e misture durante 5 minutos.

Nota: No fim pode polvilhar com orégão.





Sem comentários:

Enviar um comentário