Ingredientes:
4 ovos,
130 gr. açúcar,
170 gr. farinha,
2 colher chá de fermento,
1 pitada de sal,
Açúcar em pó para a finalização
Preparação Bimby:
Pré- aqueça o forno a 180º .
Coloque a “Borboleta’ na lâmina e deite no copo os ovos e o açúcar e programe 2 min., Temp.37°, VeI.3.
Programe mais 2 min. vel 3 sem temperatura, para que fique um creme fofo.
Incorpore a farinha, o fermento e o sal e programe 5 Seg., Vel3.
Preparação Tradicional:
Pré- aqueça o forno a 180º.
Numa taça bata os ovos com o açúcar até triplicar o volume.
Junte o óleo, de seguida o fermento com a farinha e o sal.
A seguir, deite esta mistura num tabuleiro, untado com margarina, tendo o cuidado para que fique bem espalhada, com uma altura máxima de 1/2 cm. Introduza no forno pré-aquecido a 180°, durante 10 ou 15 minutos., aproximadamente.
Desenforme sobre um pano húmido, recheio a gosto e enrole e deixe arrefecer.
Se quiser pulverize com açúcar em pó.
Nota: Pode rechear com nutella, compotas a gosto etc...
Se vai rechear a torta saldada, coloque metade do açúcar e metade do fermento.
Também pode utilizar, sem desenrolar, em fatias, no Tiramisú em vez dos palitos de La Reine.
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