Ingredientes:
1 lata de leite condensado,
1 lata de leite evaporado, ou 2 pacotes de natas
Sumo de 3 limões ou limas (120gr),
½ pacote de bolacha Maria (opcional)
Preparação Bimby:
Coloque no copo a bolacha e triture alguns segundos na VeI.9. Retire e reserve.
Coloque a “Borboleta”, deite o leite condensado e o leite evaporado e bata 1 minuto, Vel3, de seguida adicione o sumo de limão e bata mais 30 Seg, Vel 3.
Preparação tradicional:
Triture a bolacha alguns segundos com a varinha magica e reserve.
Num recipiente, deite o leite condensado e o leite evaporado e bata 1 minuto, com a batedeira, de seguida adicione o sumo de limão e bata ate ficar bem envolvido.
Deite numa taça intercalando com a bolacha Maria fazendo 3 camadas.
Leve ao frigorífico durante uma hora.
Sem comentários:
Enviar um comentário