Ingredientes:
Massa
6 Ovos
6 Colheres de sopa de chocolate
8 Colheres de sopa de Açúcar
1 Colher de sopa de Fermento em Pó
2 Colheres de sopa Margarina
100 gr de Coco Ralado (facultativo)
Cobertura
500 ml de Leite
1/2 Chávena de Açúcar (80gr)
1/2 Chávena chocolate (45gr)
2 colheres de sopa de Maizena
Preparação Tradicional:
Bolo:
Bata o açúcar com a margarina.
Adicione os ovos um a um e envolva bem.
Misture o chocolate e o fermento em pó.
Por fim,envolva o coco ralado.
Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
Verta o preparado para a forma e leve ao forno a 180º durante mais ou menos 20 minutos.
Cobertura:
Leve um tachinho ao lume,com o leite(reserve meia chávena de leite para dissolver a maizena),o chocolate e o açúcar.
Quando começar a ferver, retire e fure o bolo com um garfo e regue o bolo com metade deste preparado.
De seguida dissolva a maizena no leite que reservou e leve, de novo, ao lume até engrossar (mas não muito).
Espalhe este creme por cima do bolo e decore com morangos.
Preparação Bimby:
Bolo:
Insira a borboleta. Bata o açúcar com a margarina 4 min vel 3.
Programe 3 min vel 3 e adicione os ovos um a um através do bocal da tampa.
Misture o chocolate e o fermento em pó 15 seg vel 3.
Por fim, envolva o coco ralado 30 seg vel 3.
Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
Verta o preparado e leve ao forno pré aquecido a 180º por 20 min ou até o palito sair seco.
Cobertura:
Coloque no copo o leite (reserve meia chávena de leite para dissolver a maizena), o chocolate e o açúcar e aqueça 5 min 90º vel 2.
Fure o bolo com um garfo e regue o bolo com metade deste preparado.
Dissolva a maizena no leite reservado e junto ao preparado e programe 10 min 90º vel 3
Espalhe este creme por cima do bolo e decore com morangos.
Nota: Não leva farinha!!!
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