Ingredientes:
200g açúcar
4 ovos
150g manteiga
200g farinha
1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
1 pitada de sal
Preparação Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 Seg/ Vel 9.
Coloque a "borboleta", os ovos, a manteiga e programe 2 Min/ 37º/ Vel 4.
A seguir programe 2 Min/ Vel 4.
Incorpore a farinha, o fermento, o sal e programe 15 Seg/ Vel 3.
Preparação Tradicional:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no liquidificador ou com a varinha magica e reduza o açúcar a pó.
Num recipiente coloque, os ovos, a manteiga derretida mas fria e bata ate triplicar o volume.
Incorpore a farinha, o fermento, o sal até ficar uma massa homogênia e com bolinhas.
Por último, coloque a massa em formas de madalenas, enchendo-as só até metade, polvilhe-as com açúcar normal e introduza-as no forno pré-aquecido a 180° durante 15 ou 20 Mm.
Nota: Se colocar as cascas dos citrinos obterá excelentes Madalenas (Adicione a seguir ao açúcar a casca de laranja, e do limão e programe 15 Seg/ Vel 9).
Se gostar coloque pepitas de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário