Ingredientes:
2 pacotes de Natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de Bolacha Maria
Preparação Bimby:
Coloque as bolachas e programe 5 Seg./ Vel.10 e reserve.
Coloca-se a Borboleta no copo bem limpo e seco, e deite as natas bem frias, programe 2 minutos velocidade 3 1/2 até estarem consistentes. vigiando-as para que não passem a manteiga.
Junte o leite condensado e as bolachas, e programe 30 segundos, velocidade 1.
Coloque em taças individuais metade da taça com serradura e leve ao frigorífico para solidificar.
Preparação Tradicional:
Triture as bolachas e reserve.
Coloque num recipiente as natas e bata com uma batedeira, até ficarem ligeiramente espessas.
Junte o leite condensado e as bolachas raladas e bata mais uns minutos.
Coloque em taças individuais metade da taça com serradura e leve ao frigorífico para solidificar.
Nota: pode polvilhar com amêndoa ralada ou bolacha
Sem comentários:
Enviar um comentário