Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Sopa de chocolate branco e negro

Ingredientes:
Creme Branco
Meia lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
1/2 chávena de chá de chocolate branco picado

Creme Preto
Meia lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó

200g de Natas

Preparação:
Creme branco: 
Numa panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme e reserve.

Creme preto: 
Noutra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme e reserve.

Deixe arrefecer e divida as natas entre os dois cremes.
Num tabuleiro ou em pratos fundo, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado. Leve ao frigorífico durante 3 horas antes de servir.





Sem comentários:

Enviar um comentário