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Sobremesa light - Gelatina e iogurte

Ingredientes:
2 saquetas de gelatina a gosto
1 litro de agua
4 iogurtes de fruta a gosto
100g de fruta a gosto aos pedaços

Preparação Tradicional:
Faça gelatina com 2 saquetas de acordo com as instruções dadas na embalagem e deixe solidificar.
Quando estiver solidificada corte a gelatina aos cubos pequenos e adicione os iogurtes.
Adicione 100g de morangos ao preparado da gelatina e iogurte.
Verta para uma taça ou um tabuleiro e leve ao frigorífico.

Preparação Bimby :
No copo da Bimby , coloque 500ml água e a gelatina, programe 10m/vel 4/100º. Retire o copo da base, e coloque 500ml de agua fria, leva ao frigorífico ate solidificar.
Quando estiver solidificada corte a gelatina aos cubos pequenos e adicione os iogurtes.
Adicione 100g de morangos ao preparado da gelatina e iogurte.
Verta para uma taça ou um tabuleiro e leve ao frigorífico.

Nota: Pode fazer com outra gelatina e fruta a gosto.


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