Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Bolo de iogurte

Ingredientes:
5 ovos.
1 iogurte natural (110 gr.),
110 gr. óleo,
400 gr. açúcar,
150 gr. farinha,
10 gr. fermento,
Raspa de 1 limão

Preparação Bimby:
Pré- aqueça o forno a 180º .
Retire a casca de 1 limão sem parte branca e coloque-a no copo, para ralar e programe 15 Seg. na VeI.9.
Coloque todos os ingredientes no copo, excepto a farinha e o fermento e programe 5 min., VeI.4.
Adicione a farinha e o fermento e programe 6 Seg, VeI.3.

Preparação Tradicional:
Pré- aqueça o forno a 180º .
Numa taça bata os ovos com o açúcar até triplicar o volume. 
Junte o óleo, de seguida o fermento com a farinha.
E por fim junte o iogurte e mexa bem até a massa começar a formar bolhinhas. 

Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. 
Coloque o preparado na forma e leve ao forno, previamente aquecido, durante 40 minutos. aproximadamente, á temperatura 180°.



Sem comentários:

Enviar um comentário