5 ovos.
1 iogurte natural (110 gr.),
110 gr. óleo,
400 gr. açúcar,
150 gr. farinha,
10 gr. fermento,
Raspa de 1 limão
Preparação Bimby:
Pré- aqueça o forno a 180º .
Retire a casca de 1 limão sem parte branca e coloque-a no copo, para ralar e programe 15 Seg. na VeI.9.
Coloque todos os ingredientes no copo, excepto a farinha e o fermento e programe 5 min., VeI.4.
Adicione a farinha e o fermento e programe 6 Seg, VeI.3.
Preparação Tradicional:
Pré- aqueça o forno a 180º .
Numa taça bata os ovos com o açúcar até triplicar o volume.
Junte o óleo, de seguida o fermento com a farinha.
E por fim junte o iogurte e mexa bem até a massa começar a formar bolhinhas.
Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Coloque o preparado na forma e leve ao forno, previamente aquecido, durante 40 minutos. aproximadamente, á temperatura 180°.
Sem comentários:
Enviar um comentário