Ingredientes
500 g de Leite
6 Queijos Frescos
250 g de Açúcar
75 g de Margarina derretida
2 ovos inteiros
100 g de Farinha
Miolo de Noz q.b
Preparação Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque os queijos frescos na bimby e dê uns golpes de turbo.
Adicione a margarina, os ovos e o açúcar e programe 3 min/vel 6.
Por fim coloque a farinha e o leite e programe 2 min/vel 5.
Preparação Tradicional:
Pré-aqueça o forno a 180º.
No liquidificador ou com a varinha magica, triture os queijos frescos.
Adicione a margarina, os ovos e o açúcar e bata durante uns minutos.
Por fim coloque a farinha e o leite e bata mais uns minutos.
Deite o preparado em formas de silicone e por cima coloque miolo de noz.
Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até dourar.
Retiram-se, deixam-se arrefecer completamente e desenformam-se.
As queijadas crescem bastante mas depois abatem.
Se quiser polvilhe com açúcar em pó ou canela.
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