Ingredientes:
6 peitos grandes de frango
2 farinheira
4 dentes de alho
2 folhas de louro
Pimento vermelho
2 cebolas pequenas
6 Batatas
Pimentão q.b
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Fio de cozinha
Preparação:
Retire a pele das farinheiras e corte-a em 3 pedaços.
Com uma faca, dê um golpe, abrindo os peitos de frango ao meio.
Enrole a farinheira nos peitos de frango e tempere os de ambos os lados com de sal .
Se quiser ate o rolo com fio de cozinha.
Coloque os peitos num tabuleiro de ir ao forno, junte também as batatas cortadas ao meio, tiras de pimento vermelho e a cebola.
Tempere com alho, pimentão, pimenta, sal e rege com o vinho e com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe assar 20 minutos.
Nota: Pode colocar por cima dos peitos uma fatia de bacon.
Sem comentários:
Enviar um comentário