Ingredientes:
1kg Lombo de Porco
1 Cebola
2 dentes Alho
1 Caldo (Carne)
50g Tomate (polpa)
50g Vinho (branco)
30g Azeite
2 Salsa (pés)
600g Água
Marinada
2 colheres de sopa Massa de Pimentão
1 colher de sopa Massa de Alho
q.b. Pimenta
q.b. Vinho (branco, conforme se queira muito ou pouco liquida a marinada)
Preparação Bimby:
Marinada
Fazer uma marinada com massa pimentão, massa de alho, vinho branco e pimenta.
Passar o Lombo de Porco pela marinada e deixar repousar de um dia para o outro para a carne ganhar o sabor dessa marinada.
Colocar Lombo na Varoma e Reservar.
Picar todos os ingtredientes excepto a água 5 seg/vel 5.
Refogar 5 min/Varoma/Vel 1 (TM5: 120ºC).
Juntar a Agua e colocar a varoma, 60 min/Varoma/Vel 2 (TM5: 120ºC), escorra o resto do liquido da marinada para dentro do copo.
Final do tempo retire a varoma e bater o conteudo do copo 1 min/Vel 7.
Colocar Lombo numa travessa de servir e colocar o molho por cima.
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