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Pudim de leite condensado

Ingredientes:
1 lata de leite condensado ou 150gr de açúcar
5 a 6 ovos (medida da lata de leite condensado)
2 medidas da lata de leite
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
1 Colher de sopa de farinha (opcional)

Caramelo:
1/2 Chávena de chá de açúcar  (ou 7 colheres de sopa)
1/2 Chávena de chá de água (ou 7 colheres de sopa)

Preparação:
Caramelo:
Coloque num recipiente de vidro o açúcar e a água  microondas em potência alta por 8 minutos, ou se preferir coloque num tacho e leve ao fogão até obter a cor que mais gosta.
Pudim:
Coloque todos os ingredientes do pudim num recipiente e bata bem.
Coloque numa forma pequena de anel previamente caramelizada, se for em metal tem de colocar dentro de um tabuleiro com água.
Leve ao forno a 180° por 45 minutos, ou no microondas por 12 minutos na potência alta.
Leve ao frigorífico e desenforme-o frio.

Nota: Se gostar de mais consistência no pudim coloque 1 colher de sopa rasa de farinha.
Pode adicionar coco e até mesmo substituir o leite por leite de coco se gostar.
Se quiser fazer de chocolate adicione 3 a 4 colheres de chocolate em pó.
Este pudim for feito no microondas convém que seja batido manualmente para o pudim não ficar com bolhas.



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