240g de açúcar
3 gemas de ovo
1 ovo
250g farinha, tipo 55
1 pitada de sal
1/2 c. chá de canela em pó
farinha q.b.
manteiga q.b. para untar
Preparação Bimby:
Pré-aquecer o forno a 180ºC
Colocar a borboleta, o açúcar e o ovo e bater 3 min/ 37ºC/ vel 3.
De seguida colocar as 3 gemas e programar 3 min/ vel 3.
Sem a borboleta, adicionar o sal, a canela e a farinha e amassar 1 min / copo/ vel espiga.
Com as mãos enfarinhadas moldar biscoitos em forma de "S". Colocar num tabuleiroTr untado com manteiga e polvilhado com farinha e levar ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos.
Preparação Tradicional:
Pré-aquecer o forno a 180ºC
Colocar todos os ingredientes num recipiente e bater durante 5 minutos.
Com as mãos enfarinhadas moldar biscoitos em forma de "S". Colocar num tabuleiroTr untado com manteiga e polvilhado com farinha e levar ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário