Ingredientes:
250 gr de açúcar
casca de 1 limão (só a parte amarela)
5 ovos
350 gr de farinha (tipo 55)
1½ colher de chá de fermento em pó para bolos
manteiga q.b. (para untar)
Preparação Bimby:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque no copo da Bimby o açúcar e a casca de limão e pulverize 10 seg/vel 9. Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copo.
De seguida, programe novamente 10 seg/vel 9.
Adicione os ovos e bata 1 min/ vel 3.
Adicione a farinha e o fermento e programe 30 seg/ vel 5.
Preparação Tradicional:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque num recipiente o açúcar e a casca de limão, adicione os ovos e bata com a batedeira até triplicar o volume.
Adicione a farinha e o fermento até ficar bem misturado.
Retire e deixe descansar cerca de 10 minutos, para que a massa ganhe mais consistência.
Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal.
Deite colheradas de massa deixando um espaço entre elas de, aproximadamente, 3 cm.
Leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos até ficarem dourados.
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