Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Petit Gateau

Ingredientes:
1 barra chocolate (200gr)
160 gr margarina
160 gr açúcar
80gr farinha
3 ovos

Preparação Bimby:
Aqueça o forno a Temp. 220º.
Triturar o chocolate com 4 a 5 vezes, Vel. Turbo .
Derreta o chocolate com a manteiga durante 5 min/50º/vel4.
Junta-se os ovos, o açúcar, a farinha e mistura-se 2min/vel6.


Preparação Tradiconal:
Aqueça o forno a Temp. 220º.
Derreta o chocolate com a manteiga em banho Maria ( tacho com agua e colocar outro um pouco mais pequeno em cima da agua onde coloca os ingredientes).
Numa taça junta-se os ovos, o açúcar, a farinha e mistura-se, por fim junte o chocolate.


Untam-se as formas de queques com margarina (se for de silicone, não é preciso) e coloque o preparado nas mesmas.
Leve ao forno a Temp. 220º durante 8 min.
Sirva quente com uma bola de gelado e morangos.
Leve ao forno apenas os bolinhos necessários para servir na hora, congele os restantes.


Nota: Se gostar de ter chocolate liquido no meio quando colocar a massa no meio coloque um quadradinho de chocolate
Depois de congelados, cozinhe-os mais 3 minutos que o tempo normal.








Sem comentários:

Enviar um comentário