Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Mousse de Maracujá

Ingredientes:
400 a 450gr de polpa de maracujá em lata
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina
100gr de leite
2 pacotes de natas (soja, light ou normais) ou 2 iogurtes naturais

Preparação tradicional:
Numa taça, misturar a polpa de maracujá com o leite condensado.
Bater as natas bem frias, até ficarem firmes e reservar.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria, escorrer e levar ao lume com o leite, mexendo sempre com uma vara de arames até derreter. Incorporar a gelatina na mistura de maracujá e em seguida juntar as natas com uma vara de arames.
Deite o preparado numa taça e leve ao frigorífico

Preparação Bimby:
Coloque no copo, os iogurtes ou as natas, o leite condensado e programe 4 min., vel 3.
Junte a polpa de maracujá e ligue programando 1 min., vel 3.
Por fim sem desligar a Bimby adicione a gelatina derretida no leite.
Deite o preparado numa taça e leve ao frigorífico


Sem comentários:

Enviar um comentário