Base:
200 gr de bolacha maria
80 gr de manteiga
Recheio:
3dl de polpa de maracujá
2 pacotes de natas
200 gr de queijo creme (usei philadelphia light)
6 folhas de gelatina
100 gr de açúcar ou 1 lata de leite condensado
Cobertura:
2 dl de polpa de maracujá
1 1/2 folhas de gelatina
Preparação:
Base:
Triture as bolachas no copo da bimby ou num robot de cozinha.
Junte a manteiga derretida, amasse bem e coloque no fundo de uma forma de mola.
Leve ao frigorífico.
Recheio:
Demolhe as folhas de gelatina em água.
Bata o queijo com a polpa de maracujá.
Bata as natas até estarem consistentes, junte o açúcar e continue a bater até estarem bem firmes. Escorra a gelatina, leve-a a derreter no microondas (cerca de 10 segundos) e junte à mistura de queijo. Envolva as natas e misture bem.
Coloque sobre a base de bolacha e leve ao frio a solidificar.
Cobertura:
Demolhe a gelatina.
Leve a polpa ao lume até ferver, retire do lume e junte a gelatina.
Deixe arrefecer e coloque sobre o recheio.
Leve de novo ao frigorífico até servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário