Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Tarte de chocolate e banana

Ingredientes:
100 g de chocolate para culinária em barra 
50 g de margarina 
100gr de natas (meio pacote)
100 gr de açúcar 
2 placas de massa folhada
3 a 4 bananas maduras
açúcar em pó e canela

Preparação:
Ligue o forno a 200 °C. 
Parta o chocolate em bocados, junte a margarina em pedaços, as natas e açúcar a gosto e leve a derreter no microondas ou leve ao lume. 
Entretanto, desenrole uma das placas de massa, mantendo-a sobre o papel. Sobre ela disponha as bananas cortadas como quiser. Regue com o chocolate derretido e cubra com a outra placa de massa. Pique a massa com a ponta de uma faca afiada e leve ao forno durante 15 a 20 minutos. 
Sirva quente ou fria, polvilhe com açúcar em pó ou com açúcar e canela. 




Sem comentários:

Enviar um comentário