Etiquetas

Sobremesas (556) Lanche (191) Carne (96) Entradas (79) Peixe (79) Bebidas (28) Sopas (22) Acompanhamentos (21) Marisco (16) Dicas (5)

Torta de coco e laranja 🍊

Ingredientes: 
100g de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
100g de coco ralado
2 colheres de sopa de mel
1 laranja grande (sumo e raspa)
7 ovos L
açúcar q.b. para finalizar
Tabuleiro para tortas, Margarina q.b. para untar tabuleiro, papel vegetal

Preparação tradicional:
Misture o açúcar, a maisena e o coco.  Junte o mel, o sumo e raspa de laranja.  Finalmente junte os ovos, um a um e bata bem com vara de arames.  ~

Preparação na Bimby:
Coloca-se o açúcar, a maisena e o coco e programa-se 5 min/ Vel 3 1/2.
Junta-se o mel, o o sumo e raspa de laranja e programa-se 5 min/ Vel 3 1/2.
 Finalmente junte os ovos, um a um e programe 3 min/ Vel 3 1/2.

Unte um tabuleiro com margarina (máx. 30x20cm ou equivalente), forre com papel vegetal e unte muito bem o papel.
Verta a massa e leve a forno pré-aquecido a 220º durante 12 minutos. Confirme se a massa está cozida. Se não, deixe mais dois ou três minutos.
Retire do forno, vire sobre um pano polvilhado com açúcar e retire o papel vegetal.  Enrole ainda quente e deixe arrefecer dentro do pano.

Sem comentários:

Enviar um comentário