Ingredientes:
100g de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
100g de coco ralado
2 colheres de sopa de mel
1 laranja grande (sumo e raspa)
7 ovos L
açúcar q.b. para finalizar
Tabuleiro para tortas, Margarina q.b. para untar tabuleiro, papel vegetal
Preparação tradicional:
Misture o açúcar, a maisena e o coco. Junte o mel, o sumo e raspa de laranja. Finalmente junte os ovos, um a um e bata bem com vara de arames. ~
Preparação na Bimby:
Coloca-se o açúcar, a maisena e o coco e programa-se 5 min/ Vel 3 1/2.
Junta-se o mel, o o sumo e raspa de laranja e programa-se 5 min/ Vel 3 1/2.
Finalmente junte os ovos, um a um e programe 3 min/ Vel 3 1/2.
Unte um tabuleiro com margarina (máx. 30x20cm ou equivalente), forre com papel vegetal e unte muito bem o papel.
Verta a massa e leve a forno pré-aquecido a 220º durante 12 minutos. Confirme se a massa está cozida. Se não, deixe mais dois ou três minutos.
Retire do forno, vire sobre um pano polvilhado com açúcar e retire o papel vegetal. Enrole ainda quente e deixe arrefecer dentro do pano.
Sem comentários:
Enviar um comentário