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Gelado de Coco 🥥

Ingredientes:
1 lata de leite de coco 200gr
1 lata de leite condensado
400ml natas
2 claras de ovo (opcional mas dá cremosidade)
80gr coco ralado
1 colher de café de essência de coco 

Preparação Tradicional:
Bata as claras em castelo e reserve.
Coloque os restantes ingredientes no liquidificar e triture ou com uma varinha por uns minutos.

Preparação Bimby:
Coloque a borboleta e bata as natas durante 2 minutos à velocidade 3 e meio, tendo atenção para que não passem a manteiga. 
Junte o leite condensado 30 seg à velocidade 3. Em seguida junte as claras mais 30 segundos velocidade 3. 

Coloque num recipiente e leve ao congelador até à consistência de gelado.
Quando estiver solidificado, coloque na bimby (liquidificador ou varinha mágica)até ficar macio, e volte a congelar.
Quando for servir retire do congelador 30 minutos antes.

Nota:
Pode juntar pepitas de chocolate, e umas gotas de essência de coco.
Pode substituir coco por nozes ou amêndoa.
Pode decorar com coco ralado tostado ou topping chocolate ou de morango.
O segredo para um gelado macio é colocá-lo num recipiente grande, e ir mexendo com ajuda de uma vara de arames de 30 em 30 minutos ou o máximo de hora a hora, até estar completamente congelado.

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