200 gr. manteiga
250 gr. Bolacha Maria
Ingredientes p/ creme:
5 claras
5 gemas
50 gr. farinha
250 gr. açúcar
150 gr. manteiga
200 gr. chocolate
Preparação Bimby:
Massa:
Pulverize a bolacha 15 Seg. Na Vel.6. Junte a manteiga e programe mais
15 Seg, Vel.6. Com este preparado forre uma tarteira e reserve.
Recheio:
Lave bem o copo e de seguida coloque a “Borboleta” na lâmina e bata as
claras em castelo 5 Min., Vel.3/4. Retire e reserve.
Retire a “Borboleta” e sem lavar o copo misture as gemas com o açúcar e a
manteiga 5 Min., Temp.70°, Vel.4.
Adicione o chocolate partido aos bocados, espere que amoleça um pouco e
programe 10 Seg., Vel.6.
Por fim adicione a farinha e programe 10 Seg., Vel.3.
Envolva as claras em castelo reservadas, 10 Seg., Vel.5, ajudando com
espátula.
Preparação Tradiconal:
Massa:
Trirture a bolacha no liquidificador ou com a varinha magica.
Junte a manteiga e com este preparado forre uma tarteira e reserve.
Recheio:
Bata as claras em castelo e reserve.
Misture as gemas com o açúcar e a manteiga.
Adicione o chocolate derretido.
Por fim adicione a farinha.
Envolva as claras em castelo reservadas com espátula.
Deite na tarteira e leve ao forno a 180° cerca de 25 minutos.
Enfeite com chantilly a seu gosto.
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