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Tarte Alemã

Ingredientes p/ massa:
100 gr. açúcar
300 gr. farinha
200 gr. manteiga

Ingredientes p/ recheio:
2 ovos
4 a 5 maçãs
200 gr. natas
50 gr. açúcar
1 gema de ovo para pincelar
1 frasco de compota de alperce ou damasco

Preparação:
Massa:
Coloque os ingredientes da massa no copo e programe 20 Seg / Vel.6.
Forre uma tarteira de fundo falso, com cerca de 25 cm de diâmetro com a
massa.
Reservando 1/3 da massa para o entrançado final.

Recheio:
Rale as maçãs com 3/4 Toques de Turbo e espalhe sobre a massa sem calcar
muito.
Coloque no copo os ovos, as natas e o açúcar e programe 30 Seg / Vel.3.
Deite o preparado sobre a maçã e deixe infiltrar.
Tenda com o rolo, a massa reservada e corte-a em tirinhas de 1 cm de largura,
com as quais irá fazer o entraçado. Para ser mais fácil tender esta parte da
massa, vá juntando mais farinha para que se solte melhor e seja mais fácil
trabalhar.
Pincele com gema de ovo as tirinhas todas por igual para que fiquem
igualmente douradas. Por último preencha os quadrados com 1 colher de chá
da compota.
Leve ao forno a 180º durante cerca de 30 minutos.

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