Ingredientes:
500 g peito de frango (peru ou vaca)
Farinha q.b.
50 g azeite
1 cebola
1 dente de alho
200 g cogumelos
100 g vinho branco ou 50 g vinho do Porto
Sal e pimenta q.b.
100 g leite
200 g natas ou iogurte natural
2 c. chá de mostarda
Preparação Bimby:
Passe as tiras de frango na farinha e reserve.
Coloque no copo o azeite e programe 3 Min / Varoma / Vel 2.
Deite a cebola, o alho e pique 5 Seg / Vel 5.
A seguir refogue 5 Min / Varoma / Vel 1.
Deite os cogumelos e programe 3 Min / 100º / / Vel .
Acrescente o vinho, o sal, o frango e programe 8 Min / 100º / / Vel .
Adicione o leite, as natas, a mostarda, rectifique os temperos e programe
5 Min / Varoma / / Vel .
Preparação Bimby:
Passe as tiras de frango na farinha e reserve.
Coloque numa frigideira o azeite e deixe aquecer, de seguida coloque a cebola, o alho picado até ficar lourinha.
Adicione os cogumelos e de seguida acrescente o vinho, o sal, o frango.
Por fim adicione o leite, as natas, a mostarda, rectifique os temperos.
Nota: opcionalmente, pode substituir o frango por carne de vaca, peru para estufar ou camarão.
Acompanhe com batatas fritas ou arroz e uma salada a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário