Ingredientes:
5 ovos
200 g natas, bem frias
100 g açúcar
200 g manteiga
500 g chocolate branco
Ingredientes p/ enfeitar:
Hortelã q.b
Raspa de chocolate preto q.b.
Preparação Bimby:
Coloque a “borboleta”, as claras e programe 5 Min / Vel 4. Retire e reserve.
Monte as natas muito firmes em chantilly programe 1 Min / Vel 4, atenção que
não passem a manteiga.
Retire a “borboleta”, coloque no copo as gemas, o açúcar, a manteiga e programe 5 Min / 50º / Vel 4.
Adicione o chocolate partido aos pedaços, espere que amoleça e bata 15 Seg / Vel 6.
Numa taça envolva delicadamente com a ajuda de uma vara de arames as natas reservadas com as claras em castelo, e o preparado de chocolate.
Leve ao frigorífico a gelar.
Preparação Tradicional:
Coloque num recipiente as claras batas em castelo e reserve.
Bata natas muito firmes em chantilly.
Num recipiente coloque as gemas, o açúcar, a manteiga e misture.
Adicione o chocolate derretido em banho maria e envolva delicadamente com a ajuda de uma vara de arames as natas reservadas com as claras em castelo, e o preparado de chocolate.
Leve ao frigorífico a gelar.
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