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Quiche Lorraine

Ingredientes:

5 ovos
150gr Farinha
360gr natas, (2 pacotes)
280gr leite
250gr Cubos de Fiambre ou bacon 
200gr queijo, Ralado
Margarina q.b.
Farinha q.b
Sal q.b


Preparação:
Aquece-se o forno a 180ºC.
Colocam-se os ovos inteiros no copo. Batem-se com a “Borboleta”, 3 Min., Temp. 37º, Vel. 3.
Batem-se mais 3 Min., Vel. 3, sem temperatura.
Adiciona-se a farinha e programa-se 1 Min., Vel. 3.
Adiciona-se as natas e o leite e programa-se 1 Min., Vel. 3.
Junta-se o fiambre e o queijo e programa-se 1 Min., Vel. 2, Colher de pauVelocidade inversa.
Rectificam-se os temperos (ter em atenção porque o fiambre e o queijo já são ligeiramente salgados). Se necessário, programa-se 30 Seg., Vel. 2, Colher de pauVelocidade inversa.
Unta-se uma forma de tarte de fundo fixo com a margarina e enfarinha-se.
Leva-se ao forno durante cerca de 50 minutos, baixando-o para 165º, logo que se coloque o preparado no forno.
Serve-se quente ou frio, cortada em fatias, juntamente com uma salada.

Nota: Pode substituir-se o fiambre e/ou o queijo por cogumelos, brócolos, milho... Se tiver muita pressa, inicialmente pode juntar os ovos e a farinha, e programar 2 Min., Vel. 3. (eliminando os passos em que se batem os ovos sozinhos).

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